Hotspot Security, o que é?

< Voltar

Você pode proteger o seu Hotspot COM SENHA para que ninguém venha a fazer uso do seu ID como Hotspot.

O pi-star já vem com uma senha padrão, mas é altamente recomendável que você troque a senha para uma pessoal.

Países no exterior estão obrigando a todos os usuários a alterar sua senha.

Necessário fazer a habilitação na rede e trocar a senha no seu dispositivo.

Conheça o roteiro no link abaixo e qualquer dúvida podará contatar os sysops da rede pelo site do DVBRAZIL.

Previous Consigo acessar um único Hotspot com vários rádios?
Next Meu Hotspot Duplex transmite mas não recebe