Consigo acessar um único Hotspot com vários rádios?

< Voltar
  • Sabemos que podemos ter vários Hotspots diferenciando eles apenas acrescentando de 01 a 99 no final do ID dele e usando um rádio, mas e o oposto, é possível? Acessar um Hotspot com vários rádios? R: SIM.
  • O HotSpot normalmente leva o ID do proprietário, mas não significa que só permita o acesso apenas pelo rádio com o mesmo ID.
  • Caso queira acessar o HotSpot com vários rádios, você precisa marcar o opção “PUBLIC (Público) em Configurações do seu pi-star, desse modo ele aceitará acesso via qualquer rádio e qualquer ID.
  • Se deixar configurado como privado, o HotSpot permitirá apenas o acesso do rádio que tiver com o mesmo ID dele.
Previous Conheça o BM Api e habilite o “Brandmeister Manager” no pi-star
Next Hotspot Security, o que é?