How Can We Help?

Meu Hotspot Duplex transmite mas não recebe

You are here:
< Voltar
  • Verifique o seu codeplug
  • Certifique-se que a frequência de TX/RX no hotspot está correta, utilize um OFFSET de pelo menos 5MHz para UHF.
  • Respeite a faixa de frequência destinada a operações de satélites ( 145.8-146.0 MHz e 435-438 MHz), dentro destes valores seu hotspot não ira funcionar.
  • Verifique o parâmetro RX-OFFSSET e faça o ajuste fino de frequência de recepção . Altere o campo com valores positivos (ex. 50,100,150…) e valores negativos (-50,-100,-150,…).
  • Tenha certeza que o firmware instalado esteja correto para versão DUPLEX.
Previous Hotspot Security, o que é?
Next O que é o “BER” que vejo no Dashboard do Hotspot ou Repetidor?
Table of Contents
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
RSS