How Can We Help?

Conheça o BM Api e habilite o “Brandmeister Manager” no pi-star

You are here:
< Voltar

Habilitar seu acesso ao painel Admin do Dashboard do RPT

1.Acesse o Brandmeister. https://brandmeister.network/?page=login

2.Clique no seu Prefixo que aparece superior direito e selecione Profile Settings.

3.Selecione API Keys (não adicione senha, somente selecione).

4.Selecione ADD. E dê um nome à sua Chave e siga para gerar a mesma.

5.A CHAVE SÓ APARECE UMA ÚNICA VEZ, SALVE EM SEPARADO (COPY).

6.Acesse o modo EXPERT do pi-star e selecione BM API Key, copie a Chave +Enter.

7.Vá para o Admin e estará habilitado a função BrandMeister Manager.

Previous Como é a controladora de um Repetidor DMR?
Next Montei meu repetidor e quero deixar alguns TGs alocados 24hs, mas só duram 15min. Como faço isso?
Table of Contents
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
RSS