Montei meu repetidor e quero deixar alguns TGs alocados 24hs, mas só duram 15min. Como faço isso?

You are here:
< Voltar
  • O DMR Brandmeister segue um conceitos de TG’s “Dinâmicos” ou “Estáticos” com grande autonomia ao Sysop do Repetidor e Usuários.
  • O TG Dinâmico é um recurso a todos os usuários e ocorre quando você aperta o PTT do rádio, no caso a conexão com a rede se abre imediatamente e após 15min de inatividade ela cessa. Extremamente útil permitindo falar com qualquer Talk Group Nacional ou Internacional no Slot2, sem afetar aos demais usuários.
  • O TG Estático é um recurso gerenciado pelo Sysop do Repetidor. No caso ele pode alocar um TG para ficar conectado à rede 24hs como é o caso do TG724 Brasil no Slot1, isso permite que qualquer chamado da rede nesse TG seja repassado aos rádios tempo integral.
  • Para o Sysop ter essa autonomia deverá seguir os passos abaixo:
  1. Se cadastrar no Site brandmeister.network (a confirmação do cadastro pode demorar até 72hs e será confirmado por e-mail).
  2. Solicitar para que seu ID e Prefixo sejam vinculados como Sysop no Repetidor X e ID=Y ao e-mail: suporte@dvbrazil.com.br
  3. Uma vez vinculado o Sysop terá o gerenciamento do RPT via site brandmeister.network.
  4. Poderá habilitar o aplicativo BP API e com ele, gerenciar TGs estáticos pelo Dashboard do seu repetidor com pi-star. Recurso Brandmeister Manager.
  • O “Tutorial de Montagens de Repetidor” que você encontra nesse site na página Repetidores, tem todos os passos para ativar o BM API do pi-star.
  • A página Repetidores tem também um Guia aos Sysops explicando algumas funções que o mesmo poderá programar no repetidor, como agendamento de horários a TGs por exemplo.
Previous Conheça o BM Api e habilite o “Brandmeister Manager” no pi-star
Next O que é o “BER” que vejo no Dashboard do Hotspot ou Repetidor?