O que são os “Slots”?

< Voltar

DMR usa múltiplo acesso por divisão de tempo (TDMA Time Division Multiple Access) intercalando as transmissões de dois rádios em pacotes de 30 ms, o que chamamos de “slots”. Estes ocupam os 12.5 kHz do canal de rádio a cada pacote.

Cada slot pode carregar conversas distintas ao mesmo tempo – isso significa que cada repetidor DMR proporciona dois canais de voz simultâneos como se fossem dois repetidores analógicos num mesmo espaço – as figuras e vídeo abaixo representam isso:

–> CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR UM VÍDEO QUE EXPLICA O SLOT <–

Previous O que é Talk Group “DINÂMICO” e “ESTÁTICO”?
Next O que são os “Tier’s” no DMR?