Tem como proteger o meu DMR ID quando estiver ausente do rádio?

You are here:
< Voltar
  • A rede DMR Brandmeister é Gerenciada, Monitorada e tem o tráfego registrado 24hs, sendo possível resgatar informações. No caso, é rastreável como qualquer acesso em rede Internet.
  • Também há um recurso interessante que se chama “AirSecurity / TOTP” que tem a função de bloquear o seu ID na sua ausência e quando você quiser falar basta transmitir no privado o 9+PWD via Token do Celular deixando seu acesso habilitado por até X minutos após sua última transmissão. RECOMENDAMOS QUE SE ESTUDE BEM O USO EVITANDO SEU BLOQUEIO NA REDE.
  • Mesmo com o ID bloqueado por segurança, você permanece apto a escutar qualquer Talk Group.
  • Você consegue habilitar e desabilitar esse recurso quando quiser via seu acesso “Selfcare” no site brandmeister.network.
  • Fora essas questões de segurança, a rede impede o tráfego para fora de algum ID não cadastrado.
  • O Servidor bloqueia automaticamente qualquer ID caso aperte muito o PTT em sequencia (comum nos testes) ou aconteça inconsistência que ele entende como algum problema.
  • Segue link à página desse tema no site:
  • https://www.ham-dmr.com.br/seguranca-de-id/
Previous Mudei de indicativo, como faço para alterar no cadastro da rede?
Next Tenho mais de um Hotspot, preciso de mais de um DMR ID?