Quantos usuários consigo armazenar na memória do GD77?

< Voltar
  • O GD77 tem espaço de memória no Codeplug para 1024 contatos + 10mil contatos que podem ser armazenados na memória EEPROM interna do rádio baixando um arquivo de contatos tipo CSV.
  • As memórias no Codeplug tem função principal de incluir os Talk Groups de interesse e contatos privados “manipuláveis” para uso no rádio. Evite sobrecarregar, pois pode causar lentidão no manuseio do rádio.
  • As memórias internas (E2PROM/FLASH) “armazenam apenas o Prefixo”. Isso é uma característica imutável do GD77 por limitação lógica, mas permite armazenar vários países o que facilita quando você for falar em Portugal ou outro país.
  • Existem aplicativos que geram o arquivo CSV. Havendo interesse contate o Suporte da rede.
Previous Qual padrão devo seguir para os Talk Groups na rede Brandmeister?