Preciso me cadastrar no site da Brandmeister além do meu cadastro no radioid.net?

You are here:
< Voltar

O radioid.net é o cadastro mundial de DMR onde você obteve seu DMR ID que o autoriza a trafegar pela rede.

A rede Brandmeister favorece uma gama grande de recursos e conta com o site mundial https://brandmeister.network/ onde você consegue monitorar tráfegos e outros.

PRECISO ME CADASTRAR NO SITE DA BRANDMEISTER ???

Para a simples utilização da rede, não, mas… (sempre há um más…) uma vez cadastrado você terá funcionalidades bem interessantes que a rede oferece.

Alguns dos recursos como usuário:

• Selfcare (setup pessoal).
  • AirSecurity (função que protege seu ID, maiores detalhes nas questões do FAQ).
  • APRS (configuração para usar o GPS do DMR com APRS).

Alguns dos recursos para quem tem Hotspot ou Repetidor (sysop destes):

• Configurações de Talk Groups Estáticos nos Slots.
  • Agendamento de TG para ficar estático em dias e horários desejados pelos que utilizam os mesmos.
  • Gerenciamento dos contatos e diversos devices (hotspots ou RPTs).
  • BM API Key, geração de chave para ativar o recurso “Brandmeister Manager” no Dashboard do pi-star (software de gerenciamento do Hotspot ou Repetidores).
  • Reset do Device na rede…

Resumindo, vale a pena fazer o cadastro, é simples e rápido atentando às informações e validações durante o mesmo.

Previous O que é o “LOSS” que vejo no Dashboard do meu Hotspot ou Repetidor MMDVM?
Next Qual rádio devo usar num RPT DMR caseiro?