Minha foto não aparece no hoseline, como configuro para aparecer?

You are here:
< Voltar

O Hoseline é um recurso de terceiros que permite escutar a Rede, ou ao menos usar para monitorar os TGs em uso.

Por ser um recurso privado em constante manutenção e aperfeiçoamento muitas vezes acaba não repassando o áudio, mesmo assim é bem útil para acompanhar quem está na rede.

Segue um vídeo gentilmente cedido pelo amigo Jayme PY3KZ onde ele explica como configurar no site https://brandmeister.network/ para que a sua foto apareça no hoseline, um recurso bem interessante.

Previous Meu Short Message (SMS) não funciona, como faço?
Next O DMR tem o “Teste de Eco”? Como posso usar?